Кризис возраста
Может просто кризис возраста.
Непогода каждый день в окне.
Не улыбка, просто рожица.
Вера есть еще, чуть чуть.
Где то брезжит на рассвете.
Когда вижу чью то грудь.
И вздыхаю тет-а тете.
Может просто время утекло.
Вместе с нею золотая рыбка.
В одиноких стенах, без цветов сукно.
И забытая давно улыбка.
Может просто окунусь.
В прошлое-воспоминания.
Может просто не вернусь
после расставания.
Будут ветры мне играть
Траурные туши
А душа пойдет искать
родственные души.
Свидетельство о публикации №117051108449
Только рано этот туш играть.)
Михаил.
Михаил Савик 20.05.2017 03:12 Заявить о нарушении