Снег.. снег.. снег.. серебром..
НА ВЕТВЯХ У БЕРЁЗЫ..
БЕЛЫЙ ДВОР.. БЕЛЫЙ ДОМ..
ЗАТРЕЩАЛИ МОРОЗЫ..
ИНЕЯ БАХРОМА..
ДЫМ ИЗ ТРУБ В НЕБО ВЬЁТСЯ..
ХОХОТУШКА - ЗИМА
ВЕСЕЛИТСЯ.. СМЕЁТСЯ..
УЛИЦЕЮ ИДЁТ..
НОС СУЁТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ..
А ЗА НЕЙ ХОРОВОД:-
ВЬЮГИ.. ПУРГИ.. МЕТЕЛИ..
В КАЖДЫЙ ДОМ И ПРОЛЁТ
ГОРСТИ СНЕГА КИДАЕТ..
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
СТАРЫЙ ГОД - ПРОВОЖАЕТ..
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
МЕСЯЦ В НЕБЕ СМЕЁТСЯ..
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
НОВОЙ ПЕСНЕЮ ЛЬЁТСЯ..
ВЕСЕЛИСЬ, ЛЮД ЧЕСТНОЙ!
ВСТРЕТЬТЕ ЗИМУШКУ, ЛЮДИ!
НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ГОД!
ВСЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ!
Свидетельство о публикации №117051100839