Рабская Сила
И сколько бы людей этого не понимало и не восставало,
Этот закон вечен. Закон Вселенной, который не под силу
Изменить даже самому Богу.
В нашем мире есть правила и наша работа их соблюдать.
Покой в мире который на грани войны зависит от стены, которой нет.
Скажи любому из простого народа, что ее нет,начнется война.
Ну что же, тогда за будущее которое уже наступило.
Пришло повернуть время вспять и показать на что способна,
Эта по вашим словам, Рабская сила.
С Днем Рождения, наш новый мир, в котором не будет стен.
Во Вселенной нету направлений, но есть три закона.
Будь сильнее, имей необузданную силу и станешь во главе.
Соблюдай правила, что созданы для поддержания баланса.
Если думаешь, что мир идет по течению времени, поверни
Его вспять, выбери собственный путь, наилучший.
Как говорит тебе внутренний голос, подобно компасу прото систем
Свидетельство о публикации №117051108360