Поросенок
Был улыбчив он и мил.
Волновались мама с папой,
очень бегать он любил.
Убегал с утра пораньше,
по деревне погулять.
Собирать грибы с цветами,
и цыплят да кур гонять.
Хулиганистый он очень,
всех пугает и кричит.
И с утра до поздней ночи,
он все бегает, не спит.
А когда домой приходит,
то скорей бежит в кровать.
Чтобы радостным и бодрым
по утру бежать гулять.
Свидетельство о публикации №117051108355