Но мудро
Ре Ми 26.08.2011 23:14
что ты опять у изначалья...
200/100 11.05 2017 день Юли...
и первая любовь не может замолчать
себе простить
всего что обещала....
а обещалось многое всегда и оказалось ландушек
букетом
которые не оплатить мне ни когда и
никогда- всегда ,которое и сущестует ине сущесттвует
на этом свете и не этим
бредит? кто?
и не этим Светом...
и за Этим
Офелий и Джульет Петрарк Бардо Наполеонов Жозефин
забыв пироженое Помпадур
и войны белой с алой розой
О!" вечная война монтекки с капулетти"
мы все актеры ,
прав мой друг Шекспир, живущие
для Вечьности
и чьей то пьесы....
2,14.....
Свидетельство о публикации №117051100832