К сожалению, мадам

...К сожалению, мадам, я не француз,
тонким чувствам и манерам не обучен,
да, приятен мне по слуху джаз и блюз,
а глазами съел бы... Монику Беллуччи.

Что касается условностей любви,
моё сердце их, совсем, не принимает...,
это чувство..., как шампанское, в крови,
то взрывается, то брызгами  играет.


Рецензии