Наглец

Две искры вспыхнули в окне И исчезли где - то в темноте. Тихий шелест услышал за окном И голос жалобный - мя-ав, мя - ав. Кис, кис - открыв окно, позвал я в темноту И черный, маленький комок вкатился мне в окно. Сверкнув зелеными глазами, наглец, вцепился в колбасу, Уррваал, уррваал - рыча, ташил ее к окну.


Рецензии
Класс! Зримая картинка, но описано по-доброму и с улыбкой! Благодарю!

Ирина Ревякина   11.05.2017 21:46     Заявить о нарушении