Мечта
Если только останусь жить,
Обязательно встречусь с тобой...
Мне бы только врагов победить!
В той жизни хочу,а не в той,
Обнимать тебя и любить...
И настанет век золотой,
Будем жить, жить и жить!
За Победу поднимем тост,
Чтобы был мир на земле,
Ну а тост, удивительно, прост-
Нет и нет еще раз войне !
Свидетельство о публикации №117051108276