посевы дьявола души не покидают...
Они "являются" в намерениях дурных
И мыслях,что всегда глупцы рождают
В сердцах греховных,и мозгах пустых...
Вот кто-то умирает ежедневно,
Ребёнок плачет,слезами давясь...
Несчастный отрок искромсал все вены,-
С неясными проблемами борясь...
Наш мир-чудовище,когда покинут Разум,
Когда в канаву сброшена Любовь,
И нет того,кто был бы не изгажен
Гормоном злобы,что поганит кровь...
О,Господи! В твоих лишь только силах
Наш мир от скверности,пороков уберечь...
Прости нас,оглупевших и спесивых,
Не дай от омерзенья умереть...
Свидетельство о публикации №117051100825