Может...

Он одинок был
Долго  в себе жил
Волком от скуки выл
Ныл.

Преодолев стон
Тупо сидел  он
Глядя  поверх окон
Сон.

А за окном снег
Как от себя бег
А за спиной грех
Смех.

Ужин давно остыл
Может не всё отвыл?
Или вовсе не жил?
Забыл.

Падает снег кружась
Кутая в белое мразь
Стелется снег искрясь
В грязь.

Нет предвкушенья весны
Чувства ему не нужны
Только бежать без вины
В сны.


Рецензии