Мое ничто

Мое ничто всегда со мной
В тяжелой сумке за спиной,
Оно морщиною по лбу
Прошло и село на горбу.
Оно не миф и не обман,
Оно не тянет мой карман,
Ведь без него я словно голый
То горький опыт мой тяжелый,
И он поможет мне всегда,
Когда ко мне придет беда.
С собой ношу, не потеряю
И ни на что не променяю.
Ни для кого он не секрет,
Его копил я много лет.
Я знаю, он мне пригодиться,
А я смогу им поделиться.


Рецензии