Свободный полет
Огненный феникс, что плачет лечебными
Слезами любви, говоря при этом всем людям
Что пора прекращать кричать от горькой, как
Кровавые слезы иконы девы Марии, любви.
Если Бог и есть, то ему уже просто надоело
Исполнять желания, чтобы мир нам казался
Колыбелью людей, чтобы мы чувствовали
Что у нас есть Отец, но этот мир погас, как
Погаснет солнце где-то через миллиарды лет.
Отпустите меня, мои крылья готовы, я хочу
Увидеть рассвет со стороны океанических
Северных течений, хочу почувствовать тот
Ветер, что свободен от воли и чувств людей.
На него невозможно надеть нити судьбы и
Мои воспоминания подобно реке, создадут
Целую панораму слайдов,что были сделаны
В порыве страсти, гнева, радости и целой
Сотни остальных чувств, что невозможно
Объяснить в стихотворных порывах ветра.
Созданная из слайдов картина представит
Из себя парус с золотым орлом и корабль,
Что стоит у пристани моей души уйдет в
Кругосветное плавание, но уже не вернется.
Картина ежегодно будет проплывать мимо
Моего взора на черту ,что отделяет этот мир
И мою мечту, хватит кричать, попробуй понять,
То, что не сумел приручить, как озверевшего
Дикого зверя, не держи его, а отпусти и забудь.
Свидетельство о публикации №117051108184