Печаль
Шум. Колос. Хлеба.
Далеко...
Город. Пыль. Сухо.
Он. Режет. Ухо.
Нелегко...
Раб. Смерть. Гнев.
Скот. Гонят. В хлев.
Печально...
Пашет. День. Год.
Каждый. Новый. Род.
Похвально...
Умер. Память. Стерлась.
Верят. Злу. Втерлось.
Доверие?...
Нет. Мысли. Скачут.
Радио. Вместе. Плачет.
" Валерия... "
Дэт. Рок. Блюз.
Возраст. Это. Плюс.
Гармония...
Старый. Тихий. Мудрый.
Молод. Статный. Кудри.
Симфония...
Жив. Движусь. Спорт.
Жизни. Край. Борт.
Не близок...
Много. Дел. Есть.
Куча. Блин. Жесть.
Их список...
Жить. Буду. Дальше.
Нет. Места. Фальши.
Не надо...
Прыгать. Бегать. Драться.
Быть. Плыть. Гнаться.
Для гадов...
Бесит. Их. Сила.
Души. В них. Сгнили.
Их жаль...
Лунный. Диск. Люд.
Помни. Этот. Зуд.
Печаль...
Свидетельство о публикации №117051108127