Разговор

***

Ты меня не бойся, птичка,
Мы живём здесь, я - Сашок,
Мама купит мне сестричку...
Хочешь вкусный пирожок?
Правда он позавчерашний
И его кусал Дружок...
Это пёсик мой домашний,
На, попробуй пирожок.
Нам с тобой не будет скучно,
У меня здесь столько дел,
Мы тебя читать научим.
Ну, куда ты? Улетел…


Рецензии