Монолог дождя

Дождь гуляет по крышам И стучится в окно - Эй, вставай лежебока! Я проснулся давно. Уж прошелся по лесу, Мать моя, благодать! Все усыпано, в листьях, Под ногами шуршат. Пробежал по тропинкам, Постучал по камням, Ладно, спи лежебока, Погуляю и сам.


Рецензии
Сколько стихов написано о дожде! А у Вас дождь именно Ваш! Отлично!

Ирина Ревякина   11.05.2017 21:49     Заявить о нарушении