Тебе не до меня...
Не бежит время вспять.
Теснятся мысли в голове,
Не усидеть им в гнезде.
То вопрос, то слеза...увы...
Почему молчишь? Позови!
Телефон онемел не вдруг...
Ты всегда неустанный друг.
Лишь одно лицо --всё,
Сквозь дождь и снег...твоё.
Такой сочный цветёт май!
Но тебе не до меня...
жаль.
Свидетельство о публикации №117051108059
Спасибо! С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 28.05.2017 23:30 Заявить о нарушении