диафильмы

Я дома
Дом на ключ не закрывается давно,
Потрескивание от поленьев..
На полотне печи
Смотрю своё кино,
И подбородок на коленях:)
Играет и поёт за окнами пурга,
Забрасывает мелкой крошкой,
А в фильме на печи
Бредёт Баба Яга
И с нею - кошка,
Я дома..
Малахит в шкатулках не хранит
Медной горы хозяйка,
Морозцем лес горит,
И звонко говорит
Лисица
 с серым зайкой)


Рецензии
А у меня было"кино" на дверце шкафа в коридоре...еще в том, уже прошлом, Доме...еще в той, уже прошлой, Жизни...
Такие светлые воспоминания )))

Мария Котлова   22.11.2018 22:24     Заявить о нарушении