Что толку плакать...

Что толку плакать, зря слезы лить?
Тогда, как ты не сможешь разлюбить.
Будет сердце тосковать и глухо биться,
Узенькою тропкою мне под ноги стелиться.

Я надменна стану и горда собой,
Что пренебрегла, любимый мой, тобой,
Стану горько по ночам рыдать,
Без разбора стихи сочинять.


Рецензии
👏👏👏👏👏👏

Педро Невес   15.06.2017 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю

Лана Загора   15.06.2017 18:16   Заявить о нарушении