Музыка дождя

Под струйками дождя
Танцую на асфальте
И слышу - слышу я
Музыку -Вивальди

Вся промокла от дождя
Но продолжаю танцевать
Болит-болит душа моя
От боли мне бы не закричать

Дождь силы мне придал
Хочу забыть печаль-беду
Он мне прощай сказал
Я больше не приду

Что случилось-я не знаю
От обиды сердце болит
Слезы платком вытираю
А дождь  все шумит и шумит

По любимому очень скучаю
Иногда его вижу во сне
Рану мою дождь омывает
Но легче не становиться мне

Боль пройдет-он перестанет сниться
Постараюсь я его забыть
Не раз еще смогу влюбиться
А пока мне хочется лишь выть.

      
        11.05.2017


Рецензии