Фильм о любви
Нас с тобой совсем не видно.
Сердце склеить по осколкам,
Любовь в нем играет колко.
Вычеркнуть все лживые тирады,
Сколько останется в них правды?
Изменить все онлайн переписки,
Чувства не подталкивать на риски.
И пусть встреч будет так мало,
Отсутствие любви - остаётся фактом.
Сменить твоё бездействие на силы,
Сохранить то, что впредь убито.
Не описать словами отношения,
Что было с нами за мгновение.
В жизни этой, мы унылые,
А в другой, вместе и счастливые.
Свидетельство о публикации №117051107954