все настоящее просто

Все настоящее просто.
Просто в воде огонь..
Просто березу осень
Ссыпает в мою ладонь.

Чуткий чудесный полдень
Жар расплескал над рекой,
Словно он лето вспомнил
И подарил покой.

Речкою голубою
В звонком родном краю
Песню свою простую
Осени пропою


Рецензии