Контрасты...

Ты - точка. А я - восклицательный знак!
Ты - холод, а я - огонь...
Ты - прочерк, и вместо ответа - мрак,
В ночной тишине глухой...

Ты имя моё, уж давно позабыл -
Но я, до сих пор, горю...
Любовь свою, преданность, веру и пыл -
Как дар, возношу - к алтарю...

То жертва моя, пред Божьей рукой!
Отказываюсь - любя...
Не стану просить, изливаясь мольбой -
Тебя, дорогой, тебя...

Лишь только Его совершенны пути,
Судьбы не хочу иной...
Всегда - ты сумеешь меня найти,
Но будешь ли впредь - родной...?
 
10.05.2017


Рецензии