Ему...

Зашторь окно и беги,
Я выключу в комнате свет.
Закат не коснется руки,
Он просто уйдет меж.

И что же пророчит сон,
Который приснился мне?
Я видела море и яр,
Но ты не явился во сне.

Письма бегут прочь,
Разводят в Москве мосты,
Чудо не жду теперь,
Больше нет сил во мне.

Может уже стоп?
И свет говорит- да!
Мне бы теперь одной
Просто прожить век.


Рецензии