Тем летом милый ты умылся...
И грандиозный был облом,
Однако ты в глаза влюбился,
Душу забыл понять при том.
Ещё не наступило лето,
Но тактику я не сменю,
Однако туфельки по нраву,
Ты любишь вкус и красоту.
Резона нет в пустой затее,
Они все думали люблю,
И думали что я робею,
Я тон нахала прекращу.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117051107868