Примирение
Чьи-то вымыслы и наговоры.
И недобрые взгляды косые.
Мысли темные. Думы плохие.
Вспышка ревности. Тихий упрек.
И душа стала тлеть, и истлела.
И закрылась она на замок.
Мы по комнатам молча ходили.
Мы порознь очень сильно грустили.
В нашу спальню зайти не могли.
К примирению закрыли пути.
К детям спать я ушла:
- Буду с вами!
Он согнулся один на диване.
Но приехали гости. Родные.
Очень близкие и дорогие.
Я легла молча. В угол уткнулась.
Я к любимому не повернулась.
Он спиной ко мне лег и молчал,
Но не спал и о чем-то вздыхал.
Ночь мохнатою лапой укрыла,
И дремотой своей напоила.
Крепко спали мы оба. Во сне
Повернулся мой милый ко мне.
И к нему я во сне повернулась
И в объятьях любимых проснулась.
Утро вечера было добрее,
Как известно, оно мудренее.
Свидетельство о публикации №117051107839
Понравилось! Пишите больше, и со стихами у вас всё будет хорошо, не только с прозой.
Буду заглядывать.
Вероника Луговая-Иванова 12.05.2017 11:15 Заявить о нарушении