Жемчуг
Найти, достать и даже подобрать.
А ожерелье мыслей – чудный остров –
Хранят мгновения, дыхания и страсть.
Ты далеко – я это твердо знаю,
Проснулся ты, а я уже в делах.
Но мысли о тебе, как солнце согревают,
Дают мне силу, иногда кураж.
Пусть грусть порою понемногу
В ночи пронзает лик страниц.
Дарю тебе жемчужины блаженства
Горячий ветер, лед и взмах ресниц.
11.05.2017 г
Свидетельство о публикации №117051107788