Москве
Полный шумной, людской суеты.-
Да не уж то это не повод-
Быть с любимой Москвою на "ты" ?
С красотою Парижа не спорю.
Только, что он мне?- Этот Париж?
Я, французик, секрет открою. -
Пред Москвою ты не устоишь!
Мы же, милый, не фарисеи.
Можем громко, открыто признать -
Простаки мы и ротозеи,
И Москва нам конечно под стать.
Но тепла-то... И впрямь , как Лада!
Ишь, французик, глаза, как горят!
Хороша! И каждому рада.-
Все под крылышко к ней норовят.
Завлечёт простотой-дурманом,
(Вам ведь в диво) размахом души.
Про Париж...-Хорош без обмана,
Но с Москвою равнять не спеши!
-------------------------------------------
Свидетельство о публикации №117051107748
Алла Изрина 24.05.2017 10:44 Заявить о нарушении