Малая

Не видел вне стен не разу,
Как же бесит-маленькая зараза.
Хотя этим и цепляет ,
Улыбка ее-жизнь продлевает .
Скромная очень,до жути,
Плыл в своей "душевной" мути.
Не видел берега я,
Оглянулся на крик ...
Там!на том берегу ,она стоит ,
Подплыл к ней .Знал что убежит ....
10.05.16.Николай Гринс
Для Е.Г.


Рецензии