Ветер

Прилетел ветер холодный из - за гор И воет, воет у порога - Пусти погреться меня в дом, Открыл - Входи коль не смеешься. И жарко печку растопил И самовар на стол поставил. - Ну, что ж, давай гонять чаи, - Что за горами мне расскажешь. И долго после прибирал, Как слон по хате прогулялся, Но теплым ветер теперь стал И за весною он умчался.


Рецензии
Чудесно! Романтическая лирика!

Ирина Ревякина   11.05.2017 21:50     Заявить о нарушении