киномания

«Стражи Галактики» на афише Кинофорума
обещают два часа фантастических
переживаний.

но первое переживание уже случилось,
благодаря памяти:
я снова в темном зале; мне десять лет,
и я болен (по мнению матери)
киноманией.


Рецензии