Рассвет
Просыпается в тюрьмах режим и конвой.
Наступают на врага, или бегут из плена,
Такая вот у рассвета тема.
С рассветом рождаются идеи,
встают взрослые и дети.
С рассветом ложится спать ночь,
совы в дупла прячутся в прочь.
С рассветом роса ложится на планету
и равнодушных к рассвету нету.
Свидетельство о публикации №117051107574