Изменчивость форм
Под ветром удара!
Назад возвратиться
Осколком металла!
Потоком в пучину
Стремительно вниз!
Сжимая пружину,
Вдруг выстрелить ввысь!
Изменчивость форм -
Вода в круговерти.
Обиды здесь нет,
Себе лишь доверьте!
Свидетельство о публикации №117051107489