Вечная Камера
в Ка ——
мере ———
простится? ———
Пыточ ——
Ной
Была как Видно ———
Казнь
Его
Нес ——
быточ ——
Ной, ————
Не Божье ————
чело ———
Вечье Нака ———
Зание:
Нет Смерти ————
Есть ——— Без ——
смертные! —————
Стра ———
Да ———
Ния...
Вечером 24/VII, сентябрь 2013 г.
Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".
Свидетельство о публикации №117051107484