Где ты затерялся?

***
Где ты затерялся?
В какие глубины?
Искать не найти,
И взлететь не поймать,
По свету, по небу ищу половину,
Свою половину, найти - не отдать,
Найти, ошибиться, есть риск и причина,
Но чувства в порыве бывают сильней,
По свету, по небу ищу половину,
Не знаю, что может быть в жизни важней!


Рецензии