Танцуя под медленный джаз
Я превращаю жизнь в танец.
И фортепьяно звучит
Октавой волнующих клавиш.
Хозяйкой своею судьбы
Быть, честно скажу вам, приятно.
Ах как же я рада, признаюсь,
Что прошлое - безвозвратно!
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117051107410