Спасибо

Хочу спасибо вам сказать,
За всё, что нас объединяло,
Друг друга не смогли понять,
Но ведь старались мы немало.

Наша любовь – наша загадка,
И не такие мы, как все,
Но не найти теперь разгадки,
Все кончено, и мы в огне.

Хотя, какой огонь, лишь пепел,
А счастье близко было так,
Но суждено так в высшем свете,
Нам предначертан этот знак.

Вы стали для меня родным,
Родным до боли человеком,
Вы были ласковым таким,
Таким пылающим и светлым.

Мне было трудно вас понять,
Себя порой не понимала,
Что помешало нам унять
Врага, державшего кинжалы?

Отнюдь, пусты уже вопросы,
Ведь вы решили позабыть,
А я… не думаю, что тоже,
Но ничего не изменить.


Рецензии