Люблю

Я уже давно тебя люблю,
Но сказать все как-то не решаюсь.
Ты же видишь сам- тебя боготворю,
И ревную часто-часто... Каюсь...

Ты прости былые все обиды
И руками слезы оботри.
Знаю, на меня имеешь виды,
Так смелей же мне в глаза смотри!

Пролетят- и даже не заметишь,
Годы наши школьные с тобой.
Почему меня улыбкой ты не встретишь,
И не скажешь ласково:"Я твой?"

Я сложу украдкою ладони,
На икону я молитвенно взгляну,
Знай же,пусть всего мне это стоит!
Знай и помни-я тебя люблю!


Рецензии
Ты люби меня, родная,
Знай и я тебя люблю,
Так давай же полетаем
И поймаем мы мечту!

Замечательно, Лана, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   11.05.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Лана Загора   11.05.2017 17:10   Заявить о нарушении