Сели селезни

Сели селезни.
Круги-сельсины.
Кажется, конечно.
Зрителю из ротонды.

На желтой дороге в весеннюю сказку, некто, вечно читаюший у пруда Диалоги Платона
Позабыл зеленую лазерную указку, которой обычно без труда распутываются фотоны

Облако Велеса.
Руны Калева-Силы!
Песнь у калитки Вечности.
Земноводное рондо.

Сели селезни в облако Велеса.


Рецензии