Почему ты молчишь?

Возле речки , багульник расцвел
Смотрит в воду задумчивым взглядом
Он сквозь холод и стужу прошёл,
И, желает от Солнца награды.

КуликИ над рекой пролетят,
Пропищит безголосая стая,
О любви говорит нежный взгляд.
Почему ты молчишь дорогая?

Мне, сегодня совсем не до сна,
В этой майской ночи в полнолунье.
Может просто волнует весна,
Может муза твоя ,как колдунья....


Рецензии