Блаженны нищие духом, ибо ищут возможность обогати
Блаженны плачущие, ибо ища утешения, найдут Господа своего
Блаженны кроткие ибо, не нося зла, не будут вовлечены во зло
Блаженны алчущие и жаждущие правды, которые отметая ложь, наполнят истиной сердце свое
Блаженны милостивые, ибо милуя других, сами помилованы будут
Блаженны чистые сердцем, ибо в искренности своей, ложь мира быстро позабудут
Блаженны миротворцы, ибо творя мир в мире, сотворят мир в сердце своем
Блаженны изгнанные правды ради, ибо будут призваны в дом Отца своего
Блаженны когда вас будут оскорблять и гнать и неправедно злословить за меня
Ибо каждый, перетерпев все, достигнет блаженства на небесах и изольется из него радости струя
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша слава на небесах.
Свидетельство о публикации №117051107331
Как это подходит к нынешней ситуации, если хватит сил выстоять в этой борьбе за Христа:)Напишите, что вы думаете по этому поводу, хотя ваши стихи уже ответ на мой вопрос.
Лика Поо 17.05.2017 22:16 Заявить о нарушении