И наши дни героев множат. 2617. 10. 05. 2017

Отклик на стих: «Не я военной медсестрой»
                (Эману Элька)

2617. 10.05.2017.
И я немного опоздал
И не вставал с земли в атаку.
Под пули грудь не подставлял
И не бросался в бой и драку.

Наверно каждому своё
И наши дни героев множат.
В руках солдат опять цевьё,
Прикладом он работать может.

Хотя оружие не то,
Но без солдата нет победы.
И он уходит, сняв пальто,
Расхлёбывать мирские беды.


Рецензии