Поджидает нас с тобой лето
Отражается в воде луч рассвета.
За холмами, в изумрудной долине
Поджидает нас с тобой лето.
Лето с яркими цветочными полями,
С песней птиц и солнцем в небе ясном,
С упоительными звездными ночами,
С добрыми улыбками и счастьем.
И мечты твои опять станут былью,
Летней нежностью тебя обнимая.
Ты расправь скорей свои крылья,
Поднимись со мною ввысь - полетаем.
Свидетельство о публикации №117051107313