Слепая мечта
кругом весна,цветут цветы.
А я не вижу ни черта,
лишь только запах и мечты.
Мечтаю встретить я весну,
увидев как цветут цветы
и как деревья зеленеют..
И чтоб больше никогда я не ослеп,
второй уж раз я не прозрею....
Свидетельство о публикации №117051107287