Первая обида

Как можно первую обиду
В душе надолго затаить?
И на любовь свою лавину,
Лавину ревности излить?

Мы часто спорим о любви,
Не понимая смысл утраты,
Тебе скажу одно:"Люби,
Она еще не ушла безвозвратно..."


Рецензии