Есть ли голос как у Лафоре?
в мире есть конечно я надеюсь.
Ведь певиц так много на земле,
я надеюсь что с похожей встречусь.
Буду песни и стихи писать- чтоб жизнь
улучшалась и летела.
я хочу певицу повстречать,
такую чтоб как Мари Лафоре душевно пела.
Свидетельство о публикации №117051107252