Позолотила.. позолотила..
ПОЗОЛОТИЛА..
ОСЕНЬ ДОРОГУ
ЖЕЛТОЙ ЛИСТВОЙ..
РАЗВЕ ТО БЫЛО.?
НАВЕРНОЕ, БЫЛО..
ВСЁ-ТАКИ БЫЛО
ВСЁ ЭТО СО МНОЙ..
ВЫЙДЯ В ДОРОГУ,
ОБМАНЧИВОЙ РАНЬЮ..
СОЛНЦЕ СИЯЛО
И ПЕЛА ВЕСНА..
РАЗВЕ Ж Я ДУМАЛ,
ЧТО ОСЕНЬ НАСТАНЕТ.?-
ПОСЕРЕБРИТ МНЕ
ВИСКИ СЕДИНА..
НО ВСЁ ПРОХОДИТ
И ОСЕНЬ НАСТАЛА..
Я У ДОРОГИ
СТОЮ НА КРАЮ..
АХ! ОТГУЛЯЛА,
ЛЕТЯ, МИНОВАЛА..
ЛИШЬ ВСПОМИНАЮ
Я ЮНОСТЬ МОЮ..
ВОТ И ОКОНЧЕНА
ЗВОНКАЯ ПЕСНЯ..
В СЕРДЦЕ КОЛЫШЕТСЯ
ЛЁГКАЯ ГРУСТЬ..
НЕЖНО ЗВЕНИТ
КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЛЕТНИМ..
В ЮНОСТЬ МОЮ
Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ..
Свидетельство о публикации №117051100725