Взгляд
Когда увижу тебя вновь,
И легким ветром дуновенья
Пронзит нас сладкая любовь.
И не смогу сказать словами,
А лишь губами передать,
То чувство, что забыто нами,
И нам с тобой не осознать,
Что в мире все так переменно,
Но только наши лишь сердца
Способы биться непрерывно,
Когда ты смотришь на меня.
И я, смущаясь, пройду мимо,
Тебе ни слова не сказав,
Но буду помнить взгляд томимый,
Такой наивный, дивный взгляд.
Свидетельство о публикации №117051107191