Не думать о тебе во сне
Ночную музыку перебираю, струна к струне,
Я лучший образ подарю луне.
Оставив страхи бытия за гранью смысла,
Брожу тихонько по воде,
Ступнями не касаясь пирса.
Я буду ждать рассвет, когда с последними неясными тенями,
Уйдет печаль, освободив сознание,
А легкий-легкий бриз морской
Навеет теплое воспоминание..
Свидетельство о публикации №117051107110