Не пиши ты мне спокойной ночи...
Я от от этих слов уж точно не засну
Потому, как сумрак дня короче
И обман раскроется к утру.
У обмана есть простая правда
Его нужно от всех скрывать
Толку что другой желать "спокойной"
А к своей груди жену прижать.
Всякое бывает в нашей жизни
И обмана нам не избежать
Если жить при нем становится привычно
Можно так и душу невзначай просрать.
Можно врать себе, другим, соседу
Можно из себя не выходить
Можно с умным видом предаваться бреду
И в обмане душу заморить.
Свидетельство о публикации №117051107105
Я готов рассказать тебе поле, как волнуется рожь при луне...."
Виктор Мелешин 20.08.2017 22:50 Заявить о нарушении