Выключатель
Ищу тебя в тебе,
На ощупь, онемевшими руками..
Как жутко здесь, предательски темно,
Зачем ты спрятал выключатель?
Блуждаю я давно.
Пожалуйста, проснись, я замерзаю,
Жалкий призрак самой себя,
Беру надежду в руки и сжигаю,
Священной пустоте почтение проявя..
Свидетельство о публикации №117051107001